Un atelier cuisine au goût japonais s’est déroulé au collège ! Sébastien Durand a partagé sa recette de mochis-cookies. Après la fabrication des gâteaux goût matcha ou cacao, M Durand a animé un atelier d’initiation à la photographie culinaire. Pour de belles photos, il faut du matériel, quelques connaissances techniques et des idées de mises en scène… Bientôt, une exposition de photos au collège !
Dans la même rubrique…
- Fin de 3 ans de jumelage avec l’abbaye de Daoulas : bilan en photos
- Journée Japon
- Dernier atelier animé dans le cadre du jumelage…
- Initiation à l’aïkido
- Initiation au pop up avec Julien Laparade
- Découverte botanique des plantes qui poussent dans le jardin de l’Abbaye mais aussi autour du collège
- Histoire en son et en images d’une fresque
- Visite de l’exposition « La mort, quelle histoire ! » à l’abbaye de Daoulas
- Coyloup « débarque » au collège Coat Mez
- Cloître et exposition de l’Abbaye de Daoulas pour toutes les classes de 5e








